L'espressione "mangiare con gli occhi" potrebbe avere trovato una conferma scientifica nello studio pubblicato sulla rivista Current Biology dai ricercatori di neuroscienze cognitive del MIT. Gli esperti, infatti, hanno confermato come nel nostro cervello esistano specifici neuroni, all'interno del flusso ventrale (uno dei due percorsi della visione), che si attivano in maniera selettiva alla vista del cibo. Non solo: in alcuni soggetti l'attivazione è molto più evidente davanti a cibi particolarmente appetibili, come la pizza, mentre è risultata meno entusiastica osservando una mela.
KEYUM = CIBO & SALUTE
Hai problemi di Intolleranze o Allergie Alimentari?
Colesterolo? Trigliceridi? Glicemia?
...Peso?
Scopri i vantaggi di alimentarti CORRETTAMENTE
senza "stress da rinuncia" col Metodo Keyum!!
PRENOTA ORA LA TUA "Consulenza Gratuita"
con la Dott.ssa Nicoletta Cecchetti
(Biologa Nutrizionista) 049631280
AUTOANALISI DEL SANGUE:
GLICEMIA, COLESTEROLO TOTALE, TRIGLICERIDI:
TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI:
HOLTER PRESSORIO - € 50,00
MISURAZIONE PRESSIONE ARTERIOSA - GRATUITA
NOLEGGIO:
TRATTAMENTI VISO:
OSSIGENO DERMOINFUSIONE (JEUNESSE O2)
CONSULENZA TISANOREICA - SU APPUNTAMENTO
CONSULENZA CON NUTRIZIONISTA
COLLOQUIO GRATUITO - PACCHETTO DIETA € 500,00 - 6 MESI (6 INCONTRI)