I pazienti con insufficienza renale o in dialisi devono seguire una dieta rigida, che, tra le altre cose, esclude i formaggi a causa del loro contenuto di fosfati. Ma la situazione potrebbe cambiare, grazie a una nuova tecnologia (FriP), brevettata dal Dott. Gianluigi Ardissino (specialista della Nefrologia, Dialisi e Trapianto pediatrico al Policlinico di Milano) insieme ad un imprenditore di prodotti caseari. Grazie a questa collaborazione, sono stati prodotti formaggi i cui fosfati non vengono assorbiti dall'intestino, ma eliminati. Il brevetto, registrato dal Policlinico, è stato concesso gratuitamente ad alcune aziende casearie per favorirne la diffusione sul territorio.
KEYUM = CIBO & SALUTE
Hai problemi di Intolleranze o Allergie Alimentari?
Colesterolo? Trigliceridi? Glicemia?
...Peso?
Scopri i vantaggi di alimentarti CORRETTAMENTE
senza "stress da rinuncia" col Metodo Keyum!!
PRENOTA ORA LA TUA "Consulenza Gratuita"
con la Dott.ssa Nicoletta Cecchetti
(Biologa Nutrizionista) 049631280
AUTOANALISI DEL SANGUE:
GLICEMIA, COLESTEROLO TOTALE, TRIGLICERIDI:
TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI:
HOLTER PRESSORIO - € 50,00
MISURAZIONE PRESSIONE ARTERIOSA - GRATUITA
NOLEGGIO:
TRATTAMENTI VISO:
OSSIGENO DERMOINFUSIONE (JEUNESSE O2)
CONSULENZA TISANOREICA - SU APPUNTAMENTO
CONSULENZA CON NUTRIZIONISTA
COLLOQUIO GRATUITO - PACCHETTO DIETA € 500,00 - 6 MESI (6 INCONTRI)